关于开展全校统一灭蚊工作的温馨提示

作者:时间:2020-10-22点击数:

校属各单位:

按照除“四害”和疫情防控常态化条件下开学复课的消杀安排,本周星期五 (10月23)开展全校统一灭蚊大行动, 请各单位组织好本单位室内卫生清洁、积水清理和灭蚊工作。温馨提示如下几点:

一、室内灭蚊时值秋,风干物燥,点燃灭蚊片进行室内灭蚊时,要切实注意防火安全,值守人员务必等灭蚊片燃烬熄灭、检查无误时才能离开。

二、公共区域消杀。校园公共区域由专业公司开展喷洒消杀作业,消杀过程会产生一定的烟雾、少量的异味和音,敬请谅解。

三、特殊区域注意事项。行政西楼地下车库消杀时间为中午1:30-2:00,由于空间的密闭性和通风排气的滞后性,届时将会产生大量烟雾并伴有较浓气味,请下班取车出库离校或开车入库存放的教职工注意现场的警示标识,配合和服从保安或现场工作人员的指引和安排。建议提前或推后出库或入库

不便之处,敬请谅解。 

后勤服务处

2020年10月22

    (联系人:罗老师  39341296)

 

Copyright@2018 广州大学后勤服务处               地址:广州市番禺区大学城外环西路230号     联系电话:020-39366185