广东海洋大学后勤同行来我校调研

作者:时间:2021-04-20点击数:

 

   

4月16日,广东海洋大学后勤保障处处长(后勤集团总经理)龙俊一行3人来访我校调研后勤工作。后勤服务许洁丹处长、邓坚阳副处长,工程维修科维修服务中心等相关负责人参加了交流。  

   

许洁丹处长对龙俊处长(总经理)一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校后勤服务处的职能及组织架构,以及后勤保障工作情况。龙俊处长(总经理)介绍了广东海洋大学后勤保障处(后勤集团)的基本概况。会上,邓坚阳副处长重点介绍了我校后勤维修保障服务工作情况。  

   

   

此次交流,双方围绕后勤保障管理服务运行机制、调控监督体系,校园施工企业遴选、考核、奖惩、退出机制,维修工程和施工单位管理办法、零星维修项目管理等议题进行了深入交流和探讨互相学习,取得了良好效果  

Copyright@2018 广州大学后勤服务处               地址:广州市番禺区大学城外环西路230号     联系电话:020-39366185