集思广益共谋专会新发展,书写能源管理新篇章

——广东省高校后勤协会能专会工作交流会在我校举行

 

作者:时间:2021-05-10点击数:

 

                                                                                                   

4月23日上午,广东省高校后勤协会能源管理专业委员会(简称“能专会”)工作交流研讨会在我校召开。广东省高校后勤协会执行秘书长王黎、广东省高校后勤协会副秘书长余晓斌、广东省高校后勤协会副秘书陈文东,我校后勤服务处处长、广东省高校后勤协会能专会主任许洁丹,后勤服务处副处长、广东省高校后勤协会能专会秘书长邓坚阳,广州大学后勤服务处维修中心主任姚中波、副主任王学佃出席本次交流会。  

交流会在欢快、热烈的气氛里进行,广州大学后勤服务处处长许洁丹代表学校致欢迎辞,并详细介绍了全国高校后勤能源管理的最新动态,就高校能源管理的发展、科学性先进性分享了独到的见解。  

    广东省高校后勤协会执行秘书长王黎代表高校后勤协会对我校成为新一届的“能专会”主任单位,表示祝贺并感谢。他表示,2021年,广东省高校后勤协会积极履行职能,充分发挥桥梁纽带作用,努力促进高校后勤协会能专会各项工作顺利发展。后勤协会在今年主要将从三方面发挥职能开展工作:1.加大扶持力度;2.将在5月份成立全国首家民办分会;3.加大高校节能工作评选力度。    

广东省高校后勤协会能专会秘书长、后勤服务处副处长邓坚阳对新一届的“能专会”总体工作思路做了介绍,他说,我们要以创建绿色校园为契机,进一步倡导绿色环保理念,创造出具有广东特色的能专会,进一步完善节能管理工作机制,认真履行职责,搭建好组织架构、积极进取有能力的单位为会员单位、为教育后勤事业的发展注入新的动力。  

    最后,与会人员围绕今年工作的重点,组织能专会会员外出学习、软硬件条件同步推进,建立微信公众号,成立培训学院等议题展开研讨,大家畅所欲言,献计献策。为下一步能专会的改革与发展理清了思路。    

Copyright@2018 广州大学后勤服务处               地址:广州市番禺区大学城外环西路230号     联系电话:020-39366185