广州大学后勤服务处简介

后勤服务处是按照学校后勤服务管理体制改革的统一部署和安排,为实现后勤一体化管理,在原后勤产业处基建处(合署)和后勤集团的基础上成立的一个部门,形成了学校大后勤的格局,为高水平大学建设提供有力的支撑和保障。

后勤服务处承担学校房屋管理、校园管理、行政办公设备管理、通讯管理、修缮工程、师生的伙食供应、学生和教师公寓的管理与服务、学校的水电安全运行保障(节能管理)、医疗保健服务等管理和服务职能。

后勤服务处成立以来,按照学校党委和行政对后勤服务工作的要求,积极贯彻落实高水平大学建设管理工作,坚持“为教学、科研和师生服务”和“环境育人、管理育人、服务育人”的后勤工作宗旨,增强服务意识,加强内部管理,以“精细化、品质化”、“干净、整洁、平安、有序”为目标,切实推进校园管理、维修改造以及后勤服务等保障工作,为学校高水平大学建设提供有力支撑。

 

Copyright@2018 广州大学后勤服务处               地址:广州市番禺区大学城外环西路230号     联系电话:020-39366185