笑一笑十年少——后勤分工会游戏现场

作者:时间:2019-09-11点击数:

为了丰富教职工的业余生活,凝心聚力,缓解工作压力,按照学校周程,9月10日工会活动日,我处下午2点开展运动、玩游戏两项活动,各教职工根据喜好自由选择。在行政西楼325进行玩游戏活动,由后勤服务处分工会吴锋刚主席主持,有些同事有玩游戏的经验,有些则第一次参与。吴主席耐心向大家讲解游戏规则,大家也热情补充细节。新手者似懂非懂地跟着大家进入第一轮游戏,第一轮过后,个别新手者在第二轮游戏中驾轻就熟。第三轮刘继胡科长加入,现学现用一秒入戏。

活动虽短暂,在这过程中你一言我一语,开怀大笑那一瞬间,缓解了压力,增进了感情,共同为品质化校园建设提供优质服务。


Copyright@2018 广州大学后勤服务处               地址:广州市番禺区大学城外环西路230号     联系电话:020-39366185